【书记有约】学校举行书记有约宿舍长——共议“一站式”学生社区管理与服务座谈会

作者:文/刘同一 图/熊影来源:学工处审核人:杨彦发布时间:2024-04-25 14:16:24访问量:722

4月24日,学校在“一站式社区”综合活动室召开书记有约宿舍长——共议“一站式”学生社区管理与服务座谈会。校党委书记邵从清出席会议并讲话。副校长陈宏武主持会议。

座谈会上,宿舍长们分享了在“一站式”学生社区的学习生活感受,对“一站式”学生社区建设工作建言献策。相关部门负责同志就同学们提出的问题进行了解答。

邵从清指出,学校始终践行“以生为本”理念,不断完善“一站式”学生社区建设,努力为同学们提供最美好的学习生活体验。他要求各相关部门要积极响应学生需求,梳理问题,吸收采纳同学们的意见建议并落到实处,不断提高学校教育管理服务的质量与水平。他勉励同学们,要加强责任担当,主动参与助力学校发展;要加强身心健康,珍惜时光实现全面发展;要始终遵章守纪,自强不息锤炼高尚品格。

陈宏武强调,各宿舍长要以身作则,发挥示范带头作用,引领同学们共同营造一个温馨和谐的社区环境,为成长为德智体美劳全面发展的新时代青年而不懈奋斗。

办公室、宣传部、学工处、后勤处、保卫处等部门负责同志和各二级学院宿舍长代表参加座谈会。

会前,邵从清带队到“一站式”学生社区和参会学生代表的宿舍进行走访指导。